Internetan gratis (lagi)

10 Okt

INTERNET GRATIS / INTERNET TANPA BAYAR = TIDAK SAMA
Banyak trik untuk internetan yg gratis salah satu yg masih valid/ jalan.pake kartu XL, jangan lupa gprs nya harus sudah didaftarkan/ sudah aktif. Coba cek/ connect dari hp ke home URL kalau udah nyambung berarti GPRS sudah aktif.

BUAT KONEKSI DIAL UP NETWORKING
Dial number : *99#
Username : xlgprs
Password : proxl

DOWNLOAD Your Freedom
Sebelum install ke komputer daftarkan di http://www.your-freedom.net
untuk mendapatkan username & password, yang akan diisikan di software your freedom.

Konfigurasi YF /your freedom configuration
setelah “welcome” [next]. Isi proxy address yaitu 202.152.240.050 & port nya yaitu 8080, [next].
Tunggu sampai keluar tulisan “all fine!…..” warna hijau. terus cancel aja

Muncul window “Your Freedom”
pada tabs port klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
Pada tabs Status – Action – klik configure.
1.Akan muncul window baru
2.Pada tabs Server connection isikan dengan IP server dari tabel dibawah (contoh :67.159.5.116),
Protocol isi udp (PORT AUTOMATIS MENGGANTI JADI 53) —>save and exit
3.kembali klik configure.
4.Pada tabs Account Information isi user+password yang didapat waktu daftar http://www.your-freedom.net
cek language =english,jangan lupa —>save and exit
5.kembali klik configure.
6.Pada tabs Proxy Setting isi Proxy Address & proxy port dengan punyanya XL
(yaitu 202.152.240.050 & proxy portnya yaitu 8080).pilih Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.—>save and exit
7.Start Connection dan tunggu beberapa saat sampai pintu terbuka.
8.Jika muncul isian voucer/note, isi dengan angka yang tertulis dikolomnya, dan klik “ok”

IP tabel dibawah ini yang bisa dipakai untuk koneksi internet

IP country
ems01.your-freedom.de 67.159.5.116 US
ems02.your-freedom.de 193.164.133.61 DE
ems03.your-freedom.de 87.98.241.26 FR
ems04.your-freedom.de 91.121.13.62 FR
ems05.your-freedom.de 91.121.13.63 FR
ems06.your-freedom.de 81.169.130.185 DE
ems07.your-freedom.de 85.214.22.104 DE
ems08.your-freedom.de 91.121.2.175 FR
ems09.your-freedom.de 85.214.73.35 DE
ems10.your-freedom.de 85.214.45.170 DE
ems11.your-freedom.de 87.98.217.227 FR
ems12.your-freedom.de 87.98.243.6 FR
ems13.your-freedom.de 66.90.104.142 US
ems14.your-freedom.de 87.98.128.61 FR
ems14.your-freedom.de 91.121.9.81 FR
ems15.your-freedom.de 193.37.152.232 DE
ems16.your-freedom.de 67.159.5.52 US
ems17.your-freedom.de 91.121.1.185 CA
ems18.your-freedom.de 85.214.116.165 DE
ems19.your-freedom.de 77.92.68.5 UK
ems20.your-freedom.de 67.212.67.75 CA
ems21.your-freedom.de 202.64.77.112 HK
ems22.your-freedom.de 202.64.77.113 HK
ems23.your-freedom.de 62.193.231.70 FR
ems24.your-freedom.de 91.121.94.101 FR

Jadi langkah intinya adalah
1.Dialup XL,sudah connect …
2.Jalankan Aplikasi your freedom —>pintu terbuka tanpa tanda tanya
3.Buka browser (opera, mozilla dll) set proxy broser kamu menjadi 127.0.0.1 dan port 8080

MENURUT PENGALAMAN PENULIS…
tetapi untuk bisa konek dengan nyaman dibutuhkan komp yang kenceng, Soalnya YF sendiri lumayan
berat dan tidak benar-benar gratis…memang dengan pulsa ‘0’ masih bisa konek, tapi coba isi pulsa…setelah dialup—>konek, untuk buka YF/ buka browser dengan set proxy yang salah, PULSA UDAH KESEDOT,Atau mungkin ada aplikasi (windows update, anti virus update) yang konek internet langsung

referensi halaman lain :
http://ariefew.wordpress.com/2008/09/02/install-setting-your-freedomdisini

http://ariefew.co.cc/gratis/internet-gratis-pro-xl-your-freedom-cfosspeeddisini

http://ariefew.co.cc/internet/install-dan-setting-your-freedomdisini
internet-gratis-lagi-2

28 Tanggapan to “Internetan gratis (lagi)”

  1. ariefew Oktober 10, 2008 pada 4:13 pm #

    wow… wajah baru….

  2. aruanhaya Oktober 11, 2008 pada 1:02 pm #

    mohon ijin,……sedootttt………

  3. clikkom4more Oktober 14, 2008 pada 11:51 am #

    @aruanhaya
    daftarin logomu di http://en.gravatar.com
    biar kalau kasih komen muncul kayak tu gambarnya Mas Arief donald

  4. LAFONDA November 1, 2008 pada 6:26 am #

    Purchase Cheap Long Distance Phone Cards.

  5. Private Krankenversicherung November 2, 2008 pada 3:51 pm #

    Excelent post and comment. I wish good luck from Private Krankenversicherung

  6. FriendFinder November 4, 2008 pada 4:54 am #

    Free Friend Finder Dating Site Online with Free register

  7. abduh Desember 20, 2008 pada 1:37 pm #

    om, tolong kasih tau saya bagaimana cara setting internet gratis. saya pakai wireles modem cdma starone, sudah punya your freedom sama proxifier tapi gak tau settingx biar internetnya gratis. tolong om kirimkan cara setting your freedom ama proxifier biar internetx gratis ke abduh91@yahoo.co.id terima kasih sebelumx

  8. rakitanpc Desember 23, 2008 pada 12:44 pm #

    yf udah gak mo jalan ma xl…ya ga’p p…tapi mau gandeng ama flash !!!

  9. masega Februari 3, 2009 pada 12:12 am #

    tolong donk mas…saya download Your Freedom, tapi ga ada file untuk instalnya, gimana? terus Dial Up yang kupake menggunakan smart…giman caranya? Please tolong…!!!

  10. clikkom4more Februari 4, 2009 pada 2:23 am #

    @Mas Ega dan yang lain …
    referensi halaman lain
    kalau menurut saya, semua tergantung penyedia layanan /operator selular (3, xl, telkomsel dll).
    supaya gratis kita masuk lewat celah keamanan mereka, yang bisa dimasuki ya bisa gratis, tapi kalau udah ditutup ya gak bisa lagi.Seperti xl DITEMPATKU sekarang udah gak BISA dengan freedom.
    Maaf saya belum coba pake SMART, coba cari info di http://WWW.ariefew.com mungkin masih ada,Trims.

  11. ToMzExpLeReR Februari 4, 2009 pada 4:06 am #

    Openmind nevermind

  12. Lauting Februari 5, 2009 pada 7:30 pm #

    OM, saya sdh bisa connect via simpati, tapi kok ada time limit-nya 60 menit, gimana caranya spy bs unlimited… Thanx.

  13. clikkom4more Februari 8, 2009 pada 2:45 am #

    @ Lauting ;Pada Your Freedom coba lihat di tab Account Profile, paling bawah Maximum connection time = 60 minutes

  14. Lauting Februari 11, 2009 pada 8:10 pm #

    Pak, jadi ke sini nggak?

  15. Lauting Februari 12, 2009 pada 8:19 am #

    Pak, nggak usah ke rumah lagi komputer saya sudah sehat, pakai Avira OK juga tuh.

  16. reggae.freaks Februari 25, 2009 pada 9:58 am #

    setau saya kalo cuma pake YF aja masih terbatas..
    harus ada software tambahan buat bikin ga terbatas..
    tapi saya belom tau ini legal apa ngga,takut illegal soalnya…

  17. clikkom4more Mei 31, 2009 pada 12:05 am #

    Hari gini cari gratisan….bisa tapi susah, Mending cari yang murah.
    internet Rp 3000,- bisa 24jam NonStop
    Beli kartu SMART
    Aktifkan DAN periksa *999# sisa pulsanya
    Daftarkan ke *333*1*0
    Anda akan mendapat pesan dari 333 : Unlimited Data 1D telah diprocess. For this operation you will be charged according to your rate plan
    Kemudian pesan dari 881 : Nikmati internet sepuasnya dengan maksimum kecepatan 153Kbps berlaku s/d …/…/… (24jam pokoknya..setelah daftar.)

  18. newbie phreaker Juni 17, 2009 pada 8:52 pm #

    hari gini mau yg gratisan…. ya mauuulahhh🙂 .. ini lg pake yg gratisan.. bisa XL, indosat, 3, dan Axis.. sekarang lg pake yang XL.. trus caranya gimana dunk biar bs gratis.. caranya sangat mudah kok.. kita tinggal daftar di forum.cyberphreaking.com .. disini tempat ngumpulnya para phreaker sejati ( sebutan untuk menghack jaringan telekomunikasi ).. memang, disini tidak akan pernah dapat instant gratisan begitu saja..disini dituntut peran aktif kita untuk belajar, bertanya, berbagi ilmu, dsb.. aku aja br bs dapat gratisan setelah nongkrong diforum itu selama 3bln.. pada awalnya aku jg ga ngerti apa2 sama sekali.. namun stelah aktif disana, belajar pelan2, bertanya dan berteman pelan2.. akhirnya bs masuk jg ke forum utama yaitu forum Phreak Provider, tempat kumpulnya master Phreaker sejati… intinya dr forum itu, kita dituntut untuk belajar bersama.. alhamdulillah aku sekarang udah ngerti banyak disana dan sudah merasakan manfaat besarnya : Akses internet gratis.. Ingat satu hal aja.. jgn pernah mengharapkan yg instant dimanapun kita berada.. sudah saatnya kita hrs menjadi bangsa yg mau belajar, berfikir, berusaha dan berkarya.. ini salah satu Motto yg diterapkan dalam forum ini.. jgn pernah bilag :”aku kan ga bs apa2″, “aku kan bukan hacker, aku kan ga ngerti komputer, aku kan hanya user biasa”..dsb.. aku jg pada awalnya sama dengan yg teman2 pikirkan ini.. namun kenyataannya..ini aku sudah bs gratisan pake 2 provider.. sebenarnya bs aja aku lebih dari 2 provider, namun aku males gonta-ganti kartu telpon.. lgpl, udah bs 2 gratisan aja aku sudah senang banget… Ya udah.. ditunggu aja kedatangan teman2 disana.. ingat pesan aku sebelum kesana : kemauan belajar dan berbagi serta solidaritas persahabatan yg tinggi adalah sumber keberhasilan menuju akses internet gratis… salam Cyberphreaking.com

    • daddybr Juli 20, 2009 pada 1:29 pm #

      susah mas belajar sama orang kolot kayak mereka.. mungkin rejeki situ aja yang emang bagus.. jangan salah, saya juga member disana dan sampai sekarang masih aktif.. tapi kalau mau mencari net gratisan mendingan ke yang lain aja kali ya.. mungkin di forum itu cuma mampir sebentar liat2 software saja siapa tau ada yang baru atau yang saya belum punya.. post pun sudah malas.. galak2 orangnya.. kalau salah paham langsung saja timpuk.. padahal kan saya gaptek..

    • clikkom4more Agustus 15, 2009 pada 7:46 am #

      ada yang lebih murah http://clikkom4more.co.cc/tarif-murah
      Internet Rp 2500,- bisa 24jam NonStop dari kartu FLEXI,
      Aktifkan FlexiNet Unlimited Internetan sepuasnya Rp.2500 per hari (ketik: reg harian) atau Rp.15000 per minggu (ketik: reg mingguan), SMS ke 2255.Info hub. 147
      Setelah registrasi dengan mengirim SMS ke 2255 akan mendapatkan Username dan Password untuk Dial Up Connection. pesan SMS untuk reg harian: FlexiNet Unlimited Harian Anda telah aktif, username: XXXXXXXX@free,password: telkom, Dial up ke #777 tarif Rp.2500 per 24 jam.
      pesan SMS lain : FlexiNet Unlimited Harian akan diperpanjang secara otomatis setiap 24 jam.
      Untuk berhenti ketik STOP dan SMS ke 2255.

  19. arjhoems Juli 17, 2009 pada 4:00 am #

    ada yg bsa bntu nggk plsa simpatiq jln trus, gmbr jndla udh terbka apa pke bluetooth proxy server FY tdk blh kosong ?

  20. Lola Desember 4, 2009 pada 10:01 pm #

    XL udah gak bisa ya mas…..

    • clikkom4more Desember 4, 2009 pada 10:09 pm #

      udah gak bisa gratis maksudnya? …kayaknya udah gak bisa, Maaf saya pakai Smart sekarang ..nggak gratis tapi murah dan lumayan cepat.

  21. coaem Februari 3, 2010 pada 10:57 pm #

    …disini juga gratis mas ..he ..he..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Internet Gratis PRO-XL, Your-Freedom & cFosSpeed « Adhie08 - April 21, 2009

    […] Top Click sms-anda.com/indonesia/ki…clikkom4more.wordpress.co…ariefew.files.wordpress.c…internetgratis.dagdigdug.… […]

  2. Home « INFONET_Fizh76 - Februari 8, 2010

    […] kunjungi : 1. http://carihal.com/internet-gratis/satu-lagi-trik-internet-gratis-telkomsel-flash/ 2. https://clikkom4more.wordpress.com/2008/10/10/internetan-gratis-lagi/ 3. http://myblog-greencyber.blogspot.com/2008/09/internet-gratis-indosat-im3-untuk.html 4. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: